Музыкальный форум с бесплатной загрузкой песен
 «MP3SORT.BIZ» 
  МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ С БЕСПЛАТНОЙ ЗАГРУЗКОЙ ПЕСЕН!!!  
РЕГИСТРАЦИЯ!!!!! ПРАВИЛА ВХОД НА ФОРУМ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ «MP3SORT.BIZ»

 ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ МУЗЫКАЛЬНОГО ФОРУМА: 


Подскажите по отрывку что это за песня
Deutsche Top Performer Pop Schlager
Реклама.Египет.
Ellie Campbell - Ellie (2000)
Rein Laaneorg - Teine Elu (2002)
Бубенцы (`Снег сегодня мягок и не щиплет нос...`)
Эх, что ж у нас ранешенько (народная)(минус)
Уж ты, бабочка, бабеночка (народная)(минус)
Уговаривал (народная)(минус)
У ворот сосна зеленая (народная)(минус)
Ты знаешь, мать, что мне пора жениться (народная)(минус)
Тихий омут (народная)(минус)
Теперь нам попети (Плеточка)(народная)(минус)
Сидел ворон (народная)(минус)
Сбырчог Евгений - В эту дивную звездную ночь (минус)
Саратовские припевки (народная)(минус)
Пономарев Александр - А ти просто кохай (минус, бэк)
Олифирова Людмила - Пригласи меня, папа, на вальс (минус)
Окс Сара - Твоя новогодняя ночь (минус, бэк)
Окс Сара - Запоздалое признание (минус)
Николаева Людмила - Россия (минус)
Масленица - Ой, блины (минус)
Макушина Оксана - Пять веселых песенок (минус)
Зарница - У попова рундука (минус)
Демашина Наталья - Младенец родился (минус)
Васюта Сергей / Сладкий сон - Ночной февраль (минус)
Васюта Сергей / Сладкий сон - Черная гроза (минус, бэк)
Бяседа - На сцяжынцы вечаровай (минус)
Бяседа - А гармонік заліваецца (минус)
Браво / Сюткин Валерий - Ямайка (remix)(минус)
Боярский Михаил - Далека дорога твоя (минус)
Lx24 - Танцы под луной (минус, бэк)
Artem Arti (Чловхарян Артем) - Моя невеста (минус)
помогите найти реп по фрагменту аудио, довольно известный
Неизвестный дискотечный трек начала 2000-х
Умер французский рок-певец Джонни Холлидей
Помогите найти композицию эпохи Eurodance 90-х.
Олег Дубин - Легенда
Ведмедики - Пісня про ведмежат
песня `Звездочет` Шоу группы Улыбка
`детский хоровод` музыка В.Парфенюк
Началась продажа билетов в БКЗ на концерт `Высоцкому-80`
Ксения Георгиади - Будь что будет
Опознание музыки
Modern Talking - Do You Wanna
Disco over Jeziorak
Опознание мелодии.
Route 401 - New Year`s Day (French Version)
Burak Yeter feat. Alexis - Careless Whisper
песня из видео клипа
Annalene Beechey - 42nd Street
The Stillettos - Punk Trampoline (2005)
DISCOREMIX - 90
Gaznevada - альбом `Strange life` (1988)
New Kids On The Block - Hangin` Tough
Музыка из фильма `Он, она и дети` (1986)
ЭТНИЧЕСКАЯ МУЗЫКА АНДЫ (ИНКОВ) - 14 CD
Умер Дмитрий Хворостовский
Игра Миров - В сторону Солнца
ОГРОМНАЯ просьба
Arp Life - Jumbo Jet - Z bezpieczną szybkością (1975-78)
Painful Hate - EP (2015)
Ансамбль казачьей песни “Добро“ - С Новым Годом
Алена Роллер - Не спать
Алена Роллер - Крылья
Форум и С. Рогожин - `Ты с другим`
перепевка Сувенира
Lords of the Stone - Sweet Revenge (1998)
Ищу название инструменталки и имя исполнителя
Музыка `Simogo`
Love System - альбом `Letni szał`
Группа `ПАССАЖИРЫ` - Америка
Детская песня `Веселая песенка`
София Ротару - Азербарджан (2017)
София ротару- Азербайджан(2007)
Помогите опознать трек
Chris Rea vs Shirley Bassey - Disco La Passione (Eurodance)
Jean Michel Jarre - Arpegiator (1982)
`Я подарю тебе снег, милая мама...`
Secret Service - Fire into ice (12 mix)
Комбинация - Лешка (1993)
Gregorian - The Platinum Collection
Ищу название исполнителя
Dream (trance) 1994 -1997
Марина Цхай и группа `Модель` – Угадай (Не забывай)
Lazar ‎– Frühling In Der Stadt (1983)
Mait Maltis - Eesti Kullafond (3CD) (2004)
«Мумий Тролль» выпустил продолжение «Владивостока 2000»
Интеграл - Ты говоришь
Maja Brunner - Jetzt mached mir es Fäscht
ALAN GRANT - LETS GO (Ian Coleen´s Original Version)
Марью Ляник - Мне снится край
S. P. O. C. K - Never trust a Klingon (1993)
`Летают звуки тут и там, я ловлю их сам...`
электрическая музыка
На юбилее Воропаевой новый Белоусов спел «Девочку мою синеглазую`
Hubert Kah & Frl. Menke - Rosemarie
....De Troubadour deel
United Balls - Love On The Floor
фернандо карилльо 9 tdd- 1998 альбом- nuevedosde algun dia
Nico Palermo
Wonderlust - Butterflies (2007)
Чорні очка як терен (народная)(минус)
Черлак - Люблю я, Маньку (минус)
Хиль Эдуард - Сережка ольховая (минус)
Трошин Владимир - Старый клен (remix)(минус)
Трошин Владимир - Подмосковные вечера (минус, бэк)
Трошин Владимир - В городском саду играет духовой оркестр (минус)
Темнов Виктор - Семечки (минус)
Буланова Татьяна и Костомаров Константин - С этого дня (минус, бэк)
Сани с бубенцами (народная)(минус)
Саина - Якутяночка моя (минус)
Русские качели (народная)(минус)
Русская раздольная, словно птица вольная (народная)(минус)
Родные напевы (народная)(минус)
Рассыпала Маланья бобы (народная)(минус)
Раинчик Василий - Заздравная (минус)
Раз, два, три все за стол (минус)
Раз вечор (народная)(минус)
Посылала меня мать (минус)
Постирушки (народная)(минус)
Порушка-Параня (народная)(минус)
Пойду молода погуляю (народная)(минус )
Подлесочка (народная)(минус)
Подкошена травка (народная)(минус)
Под косогор (народная)(remix)(минус)
Пидманула-Макарена (народная)(минус)
Олифирова Людмила - Осенины на Руси (минус )
Олифирова Людмила - Зима-красавица (минус)
Не уходи побудь со мной (минус)
Мялик Лиза - Ой, любовь моя ты первая (минус)
Летели двe птички (народная)(минус)
Лебедин, мой лебедин (народная)(минус )
Курочки пропели (народная)(минус )
Кто родился в январе (народная)(минус, бэк)
Королева снежная (народная)(remix)(минус )
Кобзон Иосиф и Республика - Люби меня, как я тебя (минус, бэк)
Кобзон Иосиф и Республика - Где ж ты, мой сад (минус)
Кватро (Kvatro) - Ты на свете есть (минус)
Кватро (Kvatro) - Ты всех милей (минус)
Кватро (Kvatro) - Ромашковые поля (минус)
Кватро (Kvatro) - Bamboleo (минус)
Катюша-казачок (народная)(минус)
Зыкина Людмила - Птица-тройка (минус)
Експрес (Экспресс) - Полька Фокстрот (минус)
Дунаевский Максим - Песня царевны Забавы (минус)
Дайнеко Виктория - Небо дарит тепло (минус)
Ведищева Аида - Колыбельная медведицы (джазовая версия)(минус)
Ведищева Аида - Дорожная (минус)
Ведищева Аида - Бежит река (минус)
Афина и Костомаров Константин - Подари (минус, бэк)
Joe Esposito - You`re The Best Around
Freddie Mercury - Mr. Bad Guy
Mait Maltis - Kuld (2016)
Аурика Ротару - Ты не грусти
Алена Роллер (Деркач)
Mac. Phisto `Bad House`
Mait Maltis - Minu parimad (2002)
Imagine Dragons - Thunder
Les Choristes - Vois Sur Ton Chemin (En Concert)
Mait Maltis - альбом «Aega peatada ei saa» (2002)
Аурика Ротару - Альбом стрелецких песен (1994)
Rock `n` Roll People Volume 2 (2012)
В. Кулаков - Поезд в 1:30
17 мгновений судьбы. Новые версии песен (2006)
Музыка из сериала `Бесстыдники`
Xiomara Laugart - Atrapando espacios (1992)
Dj Chick Feat. MC Santo - `LETS GO` (Original Mix)
Jan Boyle - Now That I Know You
ВИА Пламя - Пират (вокал - Катя Воробьева)
A Martinez - альбом `Fragrance & Thorn` (1995)
Ellie White - Zi Ceva (2014)
Определить исполнителя
Поет дочь Наталья
Пушкин не погиб на дуэли,а стал Дюма?
Little Mary Big - Never Return
Жаноб Расул - Тамара
Макс Корж - Пьяный дождь 320kbps
Помогите найти песню в которой припев А-ле-о. Поет женская группа.
Bravo Hits Wiosna 2014
Marina V ‎– Russian Bootleg (2006)
Cliff Richard - It`s Alright Now
Niurka* ‎– Alcatraz Es... Dulce
C.J. & Co. - We Got Our Own Thing
группа Мишель - Минусовки (2016)
Директор Дмитрия Хворостовского опроверг сообщения о смерти певца
Mait Maltis - Las Ma Olen Ainus (2000)
Kenny Rogers - The Hoodooin` of Miss Fannie DeBerry
Beat And Bit - Singles (1986-87)
Аурика Ротару-альбом-Не люби
Светлана Разина - Сингл (Мне это нравится) 2002
VA - Back To The Seventies
Stretch & Vern ‎– Get Up! Go Insane!
Релиз Сцены (Scene Release)
Damage Control - Body & Soul
Русские Диджеи - Назад в СССР (Часть 1) поиск Flac
Secktor - Вечная мерзлота
Bravo ‎- Todas Sus Grabaciones 1984-1985
Va- Krypta Discocathedrale vol.15
Bounty - Be with you
Yana Kay - Take Me To Your Ride (Alucard mix)
Jesus Christ Superstar - This Jesus Must Die
Kate Ryan - Voyage voyage (Aurora club mix)
Orchester Anthony Ventura - Melodien zum Traeumen
Музыка сериала `Пьяная Фирма`
SHALON BOWER EURODANCE - tequila
Raul Sepper - Kõik on nii kui on... (2001)
комплект детской песенки к 23 февраля. Будущий солдат.
Shalon Bower - альбом «Blanco & Negro»
Peeter Vähi - Relaxatio (2009)
Charles Pasi - Bricks 2017
Кто исполнитель, опознайте пожалуйста
Янченко Николай - Жена, моя жена (минус)
Федишин Ирина - Україна колядує (минус, бэк)
Песня краба (м/ф Русалочка)(минус)
Песенка привидений (Новогодние)(минус)
Олифирова Людмила - С Новым годом! (минус)
Михайлов Стас и Зара - Поделим вместе небо (минус, бэк)
Михайлов Стас и Зара - Летим по небу (минус)
Михайлов Стас - Там за горизонтом (минус)
Мирзоян Арсен - Ніч (минус)
Макс (Сапатьков Максим) Лоренс - Ты в моей душе всегда одна (минус)
Любимов Денис - Будто ангелы (минус)
Львовская Марина - Не жаль (минус)
Лорак Ани - Разве ты любил (минус)
Ломинский Александр - Вспоминай (минус, бэк)
Лаэртский Александр - Кузьма (минус)
Кучин Иван - Таволга (минус)
Кучин Иван - Не уходи (минус, бэк)
Краев Алексей - Новогодняя (минус, бэк)
Кодуш Леся и Нагорный Слава - Твоя любовь (минус)
Кальяненко Анатолий - Фата моргана (минус)
Кальяненко Анатолий - Про діда і бабу (минус)
Кальченко Эдуард - Телефон (минус)
Звездочка тучку задела (народная)(минус)
Зачем тебя я повстречал (народная)(минус)
Зарицкая Евгения - Рождественская песня (минус)
За окном кружит снежок (минус)
Жинка (народная)(минус)
Дым с огнем (народная)(минус)
Грех я маю (народная)(минус)
Высоцкий Владимир - Купола российские (минус)
Воронцов Игорь - Розовый остров (минус)
Билык Ирина (Білик Ірина) - Снег (минус)
Билык Ирина (Білик Ірина) - Мы будем вместе (минус, бэк)
Билык Ирина (Білик Ірина) - Дед Мороз (минус, бэк)
Антонишен Анатолий - Карнавал (минус)
Gurcan Erdem-Compilation Hits(2017)
Peeter Vähi - Sounds of the silver moon (1996)
Powernoia - I`m Short of Money (1995)
Gurcan Erdem (The Ultimate Italo Disco Mix 2014)
Cool James & Black Teacher - Dr. Feelgood (Doctor Statikk Mix)
Nicho Hinojosa - альбом «En El Bar 3» (2002)
Benny Neyman - Adieu (Oeuvre Overzicht 1974 - 2007)
The Verve - Bitter Sweet Symphony (Vinyl)
Benny Neyman - Vader
Mister Dex - Mówisz Tak
Pandora - альбом «Mis Momentos» (1997)
Фруктоша
редкий альбом
Benny Neyman - Azzurro
Олег Касаев и Группа Билет на Луну - Horrow
Robin S - I Want To Thank You (1993)
Лариса Долина - Три Белых Коня (FLAC)
New Horizons Festival 2017
Benny Neyman - Samen Zijn We Rijk (1978)
Cory Daye ‎– In The Middle Of The Night
Pandora - Lo Mejor De Los Mejores (1994)
Зураб Соткилава скончался в Москве
Саундтреки к мюзиклам, рок-операм, мультфильмам и т.д.
Ірина Федишин ..Дискография
Мой маленький музыкальный мир
Svala ‎– The Real Me
Pandora - Locas Por La Música (1990)
Мемориальную доску Муслиму Магомаеву установили под окнами его квартиры
Luigi Tenco - Senza parole
Silent Circle - Oh, don`t lose your heart tonight
Развитие музыкальных способностей детей дошкольного возраста
Marvellous Melodicos - The Sun And The Moon
Pandora - 999 Razones (1989)
Luigi Tenco - Baciandoti (итальянская версия)
Verve & Blue Note Today 2017
Agua Bella (дискография)
Wind - Cause Of You
Luigi Tenco, I Cavalieri - Baciandoti
Us The Duo - In The End
Linda M - Rhythm Of Love (1997)
Pandora, Pandora X - АЛЬБОМ 1985-1998 (1988)
Pandora - Huellas (1987)
что это за музыка?
Marcin Wisniekowski, Blue in System - Jet Airliner (Modern Talking remix)
freddy starr golden mahina mood
Pandora - Otra Vez (1986)
В пещере горного короля (?)
Помогите опознать мелодию по видео
Колокольчик (Муз. - А.Комаров. Сл. - Т. Рядчеко)
Hawks - Hawks (1981)
Rocio Banquells - Lloraras (2003)
DJ The Crow - Turn Around
`Вот и все, отгремит финал. И опять опустеет зал...`
Vitamiin - Hüvasti Eesti (1988)
Марварид - Косички
Massiv In Mensch - Am Port Der Guten Hoffnung
Aquapura - 17 (Baby, I Think I Love You)
Soniclove - Vistiek Manes Nesupranti
Robin S & T2 - альбом «You Got The Love» (1997)
Han Bao Yi - I told myself
Little Tony - Quando vedrai la mia ragazza (?) FLAC
Иван Пугачев - альбом «Мама, я вернулся» (2009)
Ритмическая Гимнастика - На Море(1988)
Воронцов Игорь - Снег до чего красивый снег (Минус)
Rocio Banquells - A Mi Viejo (2005)
Tim Bowness - Songs From The Ghost Light
Take That - Babe
Уматурман (Uma2rmaH) - Снегопадом (минус)
Уматурман (Uma2rmaH) - С новым годом, страна (remix)(минус, бэк)
Сенатор - Какие славные девчонки (минус)
Седогина Мали (MALI) - Исповедь (минус, бэк)
Повалий Таисия - Чай с молоком (минус)
Паутов Алексей - Новогодний балес (минус)
На-На - Бабушка Яга (минус)
Лепс Григорий - Я тебе верю (минус)
Колмагорова Жанна - Звездочет (минус)
Касимов Роман - В Новый год (минус)
Захаров Сергей - Люблю тебя (минус)
Захаров Сергей - Калитка (минус)
Жила-была царевна (Новогодняя песенка)(минус)
Дубровин Сергей - Снежинка (минус, бэк)
Девчата - Балалайка (минус)
Вяземский Геннадий - Я дом построил (минус)
Вяземский Геннадий - Самолет любви (минус)
Восемь желаний - Ты ко мне, а я к тебе (минус)
Воронцов Игорь - Правду мне скажи (минус)
Воронцов Игорь - Подари мне себя, подари (минус)
Воронцов Игорь - Забери меня из горя (минус)
Воронцов Игорь - Жду твой самолет (минус)
Воронцов Игорь - Долгожданная (минус)
Marju Lanik – Minu maailm
Кто поет и что за песня?
Помогите опознать кассету 90-х годов с испанскими песнями.
Greg Korra - Agadir (Ambassade records)
Brandy & Monica - The Lady Boy is Mine
Hans Zimmer - Zoosters breakout
Олег Граунберг
Аурик Ротару - Примэварэ 2017
Наталья Гулькина - 2017
Маргарита Суханкина-2017
Rocio Banquells-Ellas Cantan Asi
TheFatRat - Xenogenesis
Caroline Caine - Fizz Out
Анжела Чарская - Аполлон
Поздравляем с юбилеем!!!
Ramin - Don`t Look Your Love Down (Instrumental version)
Анна Герман - Którędy Jasiu pojedziesz
Discobonus - Gina
Yolanda `Wild Child`
Rocio Banquells Celebrando La Voz De Rocio Banquells (2012)
Памятник Владимиру Мулявину торжественно открыли в Минске
Помогите найти название диска
Rocio Banquells - Siempre Regios (2017)
Сборники танцевальные от DRDJ
Zack Hemsey - Empty Room (Trailer Version)
Большая коллекция шансона от mihail8040
Marju Länik - Ma Uurin Valgust (1990)
Maria Sorte - альбом «Conquistame» (1987)
Siiri Sisask - Laulud hingest (2003)
Тодес - Стюардесы(30 лет Тодесу. Концерт) Композиция №1
Andrea Jürgens - Julie
Vicki Chase - альбом `Stop talking`
Злой рок (Валерий Васько, бывший клавишник группы Биоконструктор)
ВИА Пламя - Обещание
Andrea Jürgens - Singt Die Schönsten Deutschen Volkslieder
OST ``Дальнобойщики``
Alpha Blondy - Sebe Allah Y`E
Основатель ВИА `Веселые ребята` Павел Слободкин скончался на 73-м году жизн
Vitamiin - Nashville-Tennessee
Ансамбль `Витамин` (1980) (компакт-кассета)
София Ротару - Азербайджан
The Creator - Let`sss Gooo Right Now
Gavin Luke - Glitz At The Ritz 1
Siiri Sisask - Lingua Mea (2010)
Anna German - Zimowe dzwony
Miko Mission — Mr. Blue (Savino Remix)
Эдита Пьеха. 60 лет на сцене!
Кустурица попал в базу «Миротворца» из-за гастролей в Крыму
Vitamiin - Pidu meie tänavas
Linkin Park отменили тур из-за смерти Честера Беннингтона
Гарик Сукачев презентовал фильм «То, что во мне»
Autodafeh - Sex on the Dancefloor
THE BEST OF RAP / RAPSODY (Greatest hits) FLAC / APE / WAV
Кипелов готовит альбом с «достойными песнями»
Vitamiin - Olla või mitte olla?
Макаревичу предложили 10 млн за песню «Пока горит свеча»
Самую популярную песню мира запретили в Малайзии
Кобзон о свадьбе дочери судьи за 2 млн долларов: вмешиваться в семью – это
JoJo Feat. Timbaland - Loosing Control
Ищу название исполнителя 80-х
Doo Wop (вокальный поджанр ритм-н-блюза)
Гергиев ответил на критику французских СМИ из-за концерта в Париже
Ищу название исполнителя
К юбилею «Аквариума» вышел фильм о группе
Dalida - Dalida (1969)
Появилось видео со съемок «Звезды по имени Солнце»
Anne Veski - Tunnen Et Armastaksin
Скончалась Тамара Миансарова
ADSR - Obsession
Gangnam Style перестал быть самым популярным клипом на YouTube
О выступлении российских звезд на Украине нужно сообщать в СБУ
Центр Оперного Пения презентует «Алеко»
Jason Hayes - Song of Elune
Яремчук Дмитрий и Назарий - Водограй (минус, бэк)
Чичков Юрий - Эх, зима (минус)
Черникова Лариса - Одинокий волк (минус)
Черникова Лариса - Вспоминать и не надо (remix)(минус)
Хромов Олег- Все и ничего (remix)(минус)
Успенская Любовь - Чужая жена (минус)
У ворот Егорова (минус)
Тамерлан и Омаргалиева Алена - Новогодняя (минус)
Снежные пирожки (минус)
Снежинка. Samba (минус)
Синяя птица - Цветные звуки (минус, бэк)
ПопатенкоТамара - Песня Снегурочки (Меня все звери знают)(минус)
Подушечка (минус)
Нечаев Иван - Что будем дарить милым женщинам (минус)
Нечаев Иван - Самая прекрасная на свете (минус, бэк)
Нечаев Иван - Зима (минус)
Марти Ян - Ты словно ветер (минус, бэк)
Марти Ян - Женщина с ангельским именем (минус, бэк)
Марти Ян - А возраста у женщин нет (минус, бэк)
Лашук Эвелина - Что такое зима (минус)
Кухарский Максим - Я тебя люблю (минус, бэк)
Кузьминов Алексей - Вещий сон (минус)
Крупская Елена - Мама (минус)
Кристина Corp. - Январский вальс (remix)(минус)
Ибрагимова Азиза - Любовь настала (минус)
Зубков Валерий - Встреча (минус)
Завитаев Иван - Березовые сны (минус, бэк)
Забелин Влад - Без тебя я пропаду (минус)
До свиданья, Дедушка Мороз! (минус)
Державин Андрей / Сталкер - Я верю, что беда (минус)
Девятова Марина - Разговоры (минус, бэк)
Гуляев Юрий - Усталая подлодка (минус)
Гарипова Дина - Паромщик (минус)
Гайтана и Стасюк Мария - Новий рік (минус)
Выход Деда Мороза (минус)
Байбосынов Ильяс и Шахизада - Казакстан (минус)
А-Студио - Остров надежды (минус)
А-Студио - Нелюбимая (минус)
Rob $tone - Chill Bill (минус)
VA - Back To The Sixties - назад в шестидесятые
Serj Tankian напишет саундтрек к российскому фильму
Редкое видео группы Nirvana выложено в сеть
Умер пионер конкретной музыки Pierre Henry
Валерий Леонтьев построил особняк в Майами
Ксения Маренго - Циники
Биография The Beatles выйдет в июле
Игорь Крутой подарит миллион рублей победителю шоу
Клуб любителей муз. редактора MuseScore
Martine Kraft - Huldreblod (2017)
Black Sabbath покажет прощальный концерт в кино
Suzi Quatro - Candy Man
Би-2 запустили проект «Горизонт событий»
Dalida - Canta In Italiano (1969)
Donovak - Gimme Gimme(Single Radio).
House Of Pride (Various)
Glee Cast - Hair / Crazy In Love
Украине грозит штраф за «Евровидение»
Умер бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев
Shakira поедет в тур с «El Dorado»
«Ундервуд» снимает несколько клипов
Шевчук представил оптимистичную песню «В скорой»
Переиздан винил группы «Кино» «Начальник Камчатки»
У Пригожина просили $1 млн за невключение в «черный список» на Украине
The Police - Every Breath You Take
The Green Orbs - Bike Rides
Take That - Rule The World
Найк Борзов снял «Это не любовь» ко дню рождения Цоя
Залог €15 млн за «Евровидение» в Киеве арестовали
Скульптура The Beatles появилась в Томске
Дом Жоржа Бизе отреставрируют с помощью краудфандинга
Парк имени Джими Хендрикса открылся в Сиэтле
Rex Allen Jr. - Black And White 2002
«Аквариум» опубликовал студийную «Пегги Поршень»
Инна Дарк - Берлин-Москва 2013
Scooter грозит тюремный срок из-за выступления в Крыму
Лидер группы Kiss решил запатентовать `козу`
«Чайф» показал архивный «Внеплановый концерт в подвале»
Галкин показал Пугачеву в купальнике
Талантливые молодые исполнители
На Grammy изменили правила голосования
Вячеслав Малежик перенес инсульт
«Чиж» выпустил три винила
Песни для детей про Правила дорожного движения
Lazybox - Saturday Night
Клип Бибера с моделями бьет рекорды по просмотрам
Mojito - Eo, Ea! Que Viva la Noche
Танец индейцев `Haya haya ho` (Indian dance)
Вышел посмертный альбом Чака Берри
DJ Maphorisa & DJ Buckz Feat. Sjava & TDK Macassette - Goosheshe
Wildside - Forever Forever Forever


Музыкальный Форум «MP3sort.biz»