Музыкальный форум с бесплатной загрузкой песен
 «MP3SORT.BIZ» 
  МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ С БЕСПЛАТНОЙ ЗАГРУЗКОЙ ПЕСЕН!!!  
РЕГИСТРАЦИЯ!!!!! ПРАВИЛА ВХОД НА ФОРУМ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ «MP3SORT.BIZ»

 ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ МУЗЫКАЛЬНОГО ФОРУМА: 


Ищу название исполнителя
Nick Cave And The Bad Seeds feat. Jeffrey Lee Pierce - Wanted Man
сборники клуба Отдых
Living In Time - Dave`s Drama
Ищу название исполнителя
зарубежная группа середины 80х
Tom Hooker - River of my Past
ищу Buckwild - Tell Me Why
D:Ream - Things Can Only Get Better (12` D:Reamix)
The Gun Club - Keep A Knockin`
Duran Duran - Too Much Information
Two Cowboys - The Cowboys Remix
Мои записи
The Nashville Riders - Texas Cowboys
ortendo 2 the night (dance mix)
2 Cowboys - Everybody Gonfi Gon (Valencia Mix)
The Gun Club - Moonlight Motel (1985)
Armik - Mystical Eden
Wolfram feat Peaches - Automatic Lover
музыка
Sisters - Zapomnij, że kochałam
Татьяна Бокач - Когда мы вместе
DJ Hooligan - Imagination Of House (Lost Frequency Remix)
Алла Пугачева и ВИА `Веселые ребята` - Зачем
``Разговор со счастьем`` (Оркестр)
Фильм о Роберте Планте на Первом канале
The Gun Club ‎– Destroy The Country (1984)
Yamboo - Oh Suzanna
Поющие гитары - Аэропорт
Diesel Action - Special Limited Edition (2017)
Isaac Ferreira & Marcius Bezerra - Remembrance (Extended)
DJ Energy - Step Into The Arena
Oliver Lieb – Mirkish Delight
Dyno - (There Is) Progress (Radio Mix)
Самодельные сборники танцевальной музыки 1990-х от ATLANT
Журнал `Музыкальный руководитель`
Doop - Yoghurt
Григорий Гладков - Мы шли по сказочным дорогам (1996)
Классика
Евгения Смольянинова - Слово мама дорогое
Franca Ricci - Donna sola
Ищу название исполнителя EURODANCE 90-х
Italon - Italo Disco (Alex Neo Euro-Remix 2014)
Шухрат Казиев - Little Man
Ato - Call me...if you need someone lossless
Александр Рубельски - альбом «Все впереди» (2015)
СОВРЕМЕННЫЙ SYNTYPOP-NEW WAVE-ELECTROPOP(только сборники)
Мелодии И Ритмы Всемирной Эстрады от Ovvod7
Jamie Dee - People(Everybody needs love)
Ищу название исполнителя EURODANCE 90-х
Jean-Michel Jarre - Zoolook (1984)
сценарии 8 марта во 2-й младшей группе
Helixia - Call Me (Club Mix)
Italoconnection - Voyage (Disco Mix)
Pood Bhud & Pflug - Duelling Techno
Casablanca - альбом „Biesiada ’95 cz. 2” (1995)
Del Faro - Bandiera
Culture Club - Karma Chameleon
Владимир ВЫСОЦКИЙ - 80 лет
Anni Perka Dafür Lebe Ich
Дмитрий Кубасов - Недотрога
Fredy Pausch Männerherzen
помогите опознать музыкальный фрагмент
Никита Джигурда - альбом `Перестройка` (1987)
Песня на масленицу
Музыка из ролика
Умерла Людмила Сенчина
Пожалуйста, помогите определить исполнителя
Braindance - Resurrection
VA - From Dusk Till Dawn - Label Compilation Vol.1 (1997)
Tamoto - On My Mind (2005)
Byanka ‎– Byanka (1987)
`Протянуло солнце нам свои лучи...`
Прошу помощи в опознании
Anna - Carina Woitschack Liebe Passiert
Русская народная - В хороводе
Записи из моего архива
Алла Пугачева - Пою Мужчинам
Музыка из передачи `Радионяня`
Татьяна Морозова - Петушок (2008)
James Last - Sunset at Dunmore Head
Octavia ‎– Guilty (2002)
Аида Аджабян - Мама
South Park - Kyle`s Mom`s A Bitch
Шансон
Bosanowa - альбом „Kochaj mnie” (1996)
Jazz Gitti ‎– Gib Net Auf! (2016)
SYNTHPOP, NEW WAVE, ELECTROPOP (Зарубежные и Русские хиты)
Поклонники The Beatles по всему миру отмечают ежегодный день группы
Cкоропостижно скончалась Долорес О’Риордан
Philip Guyler - Gangsta Symphony
D.J. Albert - альбом „Myśli i słowa” (1996)
Электронные сигареты.
27.01 - Ал. Градский, Ал. Кортнев, Маша Кац в благотворительном концерте
Сергей Тамбарский - Письмо
Вальс
Помогите узнать
10 000 Разных Исполнителей Italo-Disco от Ovvod7
Нужены сценарии с музыкальным сопровождением на 8 марта.
Флешмобы детские, музыка, видео
Emerald Edge - Lost (Chapter I) (2007)
Ex Problem – альбом „Sam na sam” (1993)
Мотив Вселенной
Уличная песня `Колумбика` (`Коломбина`)
Друзья выкладываю свои два альбома кому может интересно будет)
LexoN(Naives) feat Z1ma - Ты мой океан (2017)
ЗАРУБЕЖНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВИНКИ 2018
MBrother - Trebles
РУССКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ НОВИНКИ 2018
Korova - Echowelt (год неизвестен)
Animal Cannibals - Ülünk a vonaton
Beat Control - Dancing Madness (Euro-Android Hard Mix 2015)
Умер Владимир Шаинский
Wise Hand - Timeless
Петр Козельский - Песня беспризорника
Голограмма Владимира Высоцкого откроет Чартову Дюжину 2018
Bleeding Fingers - Living outside the law
Joel Steinfeldt - JOEL (1998)
X Cell - My Dream (Gold Plate Mix)
Неизвестный регги
Dj Vital & Royal-G - Цыганочка
Очень хочется собрать кол-ив в стиле дискотек конца 80х или (и) 90х.
Rockabilly & Psychobilly (Треки)
Mister Dex - альбом “Szmaragdowa przygoda” (1994)
Joel Steinfeldt - The Very Exclusive Live At Diesel Boots (2000)
Maurice Larcange - Dance Accordeon (2002)
I Love ZYX Italo Disco Collection Vol.24 (2017) 3-CD
Joel Steinfeldt - Teiste laulud minu suul (2005)
Поезд на Ленинград со вставкой диктора
Toto Coelo (Total Coelo ) - I Eat Cannibals
Maffalda - Quem vai querer
Deutsche Top Performer Pop Schlager
Ellie Campbell - Ellie (2000)
Rein Laaneorg - Teine Elu (2002)
Бубенцы (`Снег сегодня мягок и не щиплет нос...`)
Эх, что ж у нас ранешенько (народная)(минус)
Уж ты, бабочка, бабеночка (народная)(минус)
Уговаривал (народная)(минус)
У ворот сосна зеленая (народная)(минус)
Ты знаешь, мать, что мне пора жениться (народная)(минус)
Тихий омут (народная)(минус)
Теперь нам попети (Плеточка)(народная)(минус)
Сидел ворон (народная)(минус)
Сбырчог Евгений - В эту дивную звездную ночь (минус)
Саратовские припевки (народная)(минус)
Пономарев Александр - А ти просто кохай (минус, бэк)
Олифирова Людмила - Пригласи меня, папа, на вальс (минус)
Окс Сара - Твоя новогодняя ночь (минус, бэк)
Окс Сара - Запоздалое признание (минус)
Николаева Людмила - Россия (минус)
Масленица - Ой, блины (минус)
Макушина Оксана - Пять веселых песенок (минус)
Зарница - У попова рундука (минус)
Демашина Наталья - Младенец родился (минус)
Васюта Сергей / Сладкий сон - Ночной февраль (минус)
Васюта Сергей / Сладкий сон - Черная гроза (минус, бэк)
Бяседа - На сцяжынцы вечаровай (минус)
Бяседа - А гармонік заліваецца (минус)
Браво / Сюткин Валерий - Ямайка (remix)(минус)
Боярский Михаил - Далека дорога твоя (минус)
Lx24 - Танцы под луной (минус, бэк)
Artem Arti (Чловхарян Артем) - Моя невеста (минус)
Purple Swag – Back in is bitch
Умер французский рок-певец Джонни Холлидей
Помогите найти композицию эпохи Eurodance 90-х.
Олег Дубин - Легенда
Ведмедики - Пісня про ведмежат
песня `Звездочет` Шоу группы Улыбка
Началась продажа билетов в БКЗ на концерт `Высоцкому-80`
Ксения Георгиади - Будь что будет
Али Ширинов - Северный ветер
Modern Talking - Do You Wanna
Disco over Jeziorak
Опознание мелодии.
Route 401 - New Year`s Day (French Version)
Burak Yeter feat. Alexis - Careless Whisper
Annalene Beechey - 42nd Street
The Stillettos - Punk Trampoline (2005)
DISCOREMIX - 90
Gaznevada - альбом `Strange life` (1988)
New Kids On The Block - Hangin` Tough
ЭТНИЧЕСКАЯ МУЗЫКА АНДЫ (ИНКОВ) - 14 CD
Умер Дмитрий Хворостовский
Игра Миров - В сторону Солнца
Arp Life - Jumbo Jet - Z bezpieczną szybkością (1975-78)
Painful Hate - EP (2015)
Ансамбль казачьей песни “Добро“ - С Новым Годом
Алена Роллер - Не спать
Алена Роллер - Крылья
Форум и С. Рогожин - `Ты с другим`
перепевка Сувенира
Ищу название инструменталки и имя исполнителя
Музыка `Simogo`
Love System - альбом `Letni szał`
Группа `ПАССАЖИРЫ` - Америка
Детская песня `Веселая песенка`
София Ротару - Азербарджан (2017)
София ротару- Азербайджан(2007)
Помогите опознать трек
Chris Rea vs Shirley Bassey - Disco La Passione (Eurodance)
Jean Michel Jarre - Arpegiator (1982)
`Я подарю тебе снег, милая мама...`
Secret Service - Fire into ice (12 mix)
Комбинация - Лешка (1993)
Gregorian - The Platinum Collection
Ищу название исполнителя
Dream (trance) 1994 -1997
Марина Цхай и группа `Модель` – Угадай (Не забывай)
Lazar ‎– Frühling In Der Stadt (1983)
Mait Maltis - Eesti Kullafond (3CD) (2004)
«Мумий Тролль» выпустил продолжение «Владивостока 2000»
Интеграл - Ты говоришь
ALAN GRANT - LETS GO (Ian Coleen´s Original Version)
Марью Ляник - Мне снится край
S. P. O. C. K - Never trust a Klingon (1993)
электрическая музыка
На юбилее Воропаевой новый Белоусов спел «Девочку мою синеглазую`
Hubert Kah & Frl. Menke - Rosemarie
United Balls - Love On The Floor
Чорні очка як терен (народная)(минус)
Черлак - Люблю я, Маньку (минус)
Хиль Эдуард - Сережка ольховая (минус)
Трошин Владимир - Старый клен (remix)(минус)
Трошин Владимир - Подмосковные вечера (минус, бэк)
Трошин Владимир - В городском саду играет духовой оркестр (минус)
Темнов Виктор - Семечки (минус)
Буланова Татьяна и Костомаров Константин - С этого дня (минус, бэк)
Сани с бубенцами (народная)(минус)
Саина - Якутяночка моя (минус)
Русские качели (народная)(минус)
Русская раздольная, словно птица вольная (народная)(минус)
Родные напевы (народная)(минус)
Рассыпала Маланья бобы (народная)(минус)
Раинчик Василий - Заздравная (минус)
Раз, два, три все за стол (минус)
Раз вечор (народная)(минус)
Посылала меня мать (минус)
Постирушки (народная)(минус)
Порушка-Параня (народная)(минус)
Пойду молода погуляю (народная)(минус )
Подлесочка (народная)(минус)
Подкошена травка (народная)(минус)
Под косогор (народная)(remix)(минус)
Пидманула-Макарена (народная)(минус)
Олифирова Людмила - Осенины на Руси (минус )
Олифирова Людмила - Зима-красавица (минус)
Не уходи побудь со мной (минус)
Мялик Лиза - Ой, любовь моя ты первая (минус)
Летели двe птички (народная)(минус)
Лебедин, мой лебедин (народная)(минус )
Курочки пропели (народная)(минус )
Кто родился в январе (народная)(минус, бэк)
Королева снежная (народная)(remix)(минус )
Кобзон Иосиф и Республика - Люби меня, как я тебя (минус, бэк)
Кобзон Иосиф и Республика - Где ж ты, мой сад (минус)
Кватро (Kvatro) - Ты на свете есть (минус)
Кватро (Kvatro) - Ты всех милей (минус)
Кватро (Kvatro) - Ромашковые поля (минус)
Кватро (Kvatro) - Bamboleo (минус)
Катюша-казачок (народная)(минус)
Зыкина Людмила - Птица-тройка (минус)
Експрес (Экспресс) - Полька Фокстрот (минус)
Дунаевский Максим - Песня царевны Забавы (минус)
Дайнеко Виктория - Небо дарит тепло (минус)
Ведищева Аида - Колыбельная медведицы (джазовая версия) (минус)
Ведищева Аида - Дорожная (минус)
Ведищева Аида - Бежит река (минус)
Афина и Костомаров Константин - Подари (минус, бэк)
Joe Esposito - You`re The Best Around
Freddie Mercury - Mr. Bad Guy
Mait Maltis - Kuld (2016)
Алена Роллер (Деркач)
Mait Maltis - Minu parimad (2002)
Imagine Dragons - Thunder
Les Choristes - Vois Sur Ton Chemin (En Concert)
Mait Maltis - альбом «Aega peatada ei saa» (2002)
Аурика Ротару - Альбом стрелецких песен (1994)
В. Кулаков - Поезд в 1:30
17 мгновений судьбы. Новые версии песен (2006)
Музыка из сериала `Бесстыдники`
Dj Chick Feat. MC Santo - `LETS GO` (Original Mix)
Jan Boyle - Now That I Know You
ВИА Пламя - Пират (вокал - Катя Воробьева)
A Martinez - альбом `Fragrance & Thorn` (1995)
Ellie White - Zi Ceva (2014)
Swingsta - U Got That
Поет дочь Наталья
Пушкин не погиб на дуэли, а стал Дюма?
Жаноб Расул - Тамара
Макс Корж - Пьяный дождь 320kbps
Помогите найти песню в которой припев А-ле-о. Поет женская группа.
Bravo Hits Wiosna 2014
Marina V ‎– Russian Bootleg (2006)
Cliff Richard - It`s Alright Now
Niurka* ‎– Alcatraz Es... Dulce
C.J. & Co. - We Got Our Own Thing
группа Мишель - Минусовки (2016)
Директор Дмитрия Хворостовского опроверг сообщения о смерти певца
Mait Maltis - Las Ma Olen Ainus (2000)
Kenny Rogers - The Hoodooin` of Miss Fannie DeBerry
Beat And Bit - Singles (1986-87)
Аурика Ротару-альбом-Не люби
Светлана Разина - Сингл (Мне это нравится) 2002
VA - Back To The Seventies
Stretch & Vern ‎– Get Up! Go Insane!
Релиз Сцены (Scene Release)
Damage Control - Body & Soul
Русские Диджеи - Назад в СССР (Часть 1) поиск Flac
Secktor - Вечная мерзлота
Bravo ‎- Todas Sus Grabaciones 1984-1985
Va- Krypta Discocathedrale vol.15
Bounty - Be with you
Yana Kay - Take Me To Your Ride (Alucard mix)
Jesus Christ Superstar - This Jesus Must Die
Kate Ryan - Voyage voyage (Aurora club mix)
Orchester Anthony Ventura - Melodien zum Traeumen
Музыка сериала `Пьяная Фирма`
SHALON BOWER EURODANCE - tequila
Raul Sepper - Kõik on nii kui on... (2001)
комплект детской песенки к 23 февраля. Будущий солдат.
Shalon Bower - альбом «Blanco & Negro»
Peeter Vähi - Relaxatio (2009)
Charles Pasi - Bricks 2017
Кто исполнитель, опознайте пожалуйста
Янченко Николай - Жена, моя жена (минус)
Федишин Ирина - Україна колядує (минус, бэк)
Песня краба (м/ф Русалочка)(минус)
Песенка привидений (Новогодние)(минус)
Олифирова Людмила - С Новым годом! (минус)
Михайлов Стас и Зара - Поделим вместе небо (минус, бэк)
Михайлов Стас и Зара - Летим по небу (минус)
Михайлов Стас - Там за горизонтом (минус)
Мирзоян Арсен - Ніч (минус)
Макс (Сапатьков Максим) Лоренс - Ты в моей душе всегда одна (минус)
Любимов Денис - Будто ангелы (минус)
Львовская Марина - Не жаль (минус)
Лорак Ани - Разве ты любил (минус)
Ломинский Александр - Вспоминай (минус, бэк)
Лаэртский Александр - Кузьма (минус)
Кучин Иван - Таволга (минус)
Кучин Иван - Не уходи (минус, бэк)
Краев Алексей - Новогодняя (минус, бэк)
Кодуш Леся и Нагорный Слава - Твоя любовь (минус)
Кальяненко Анатолий - Фата моргана (минус)
Кальяненко Анатолий - Про діда і бабу (минус)
Кальченко Эдуард - Телефон (минус)
Звездочка тучку задела (народная)(минус)
Зачем тебя я повстречал (народная)(минус)
Зарицкая Евгения - Рождественская песня (минус)
За окном кружит снежок (минус)
Жинка (народная)(минус)
Дым с огнем (народная)(минус)
Грех я маю (народная)(минус)
Высоцкий Владимир - Купола российские (минус)
Воронцов Игорь - Розовый остров (минус)
Билык Ирина (Білик Ірина) - Снег (минус)
Билык Ирина (Білик Ірина) - Мы будем вместе (минус, бэк)
Билык Ирина (Білик Ірина) - Дед Мороз (минус, бэк)
Антонишен Анатолий - Карнавал (минус)
Gurcan Erdem-Compilation Hits(2017)
Peeter Vähi - Sounds of the silver moon (1996)
Powernoia - I`m Short of Money (1995)
Gurcan Erdem (The Ultimate Italo Disco Mix 2014)
Cool James & Black Teacher - Dr. Feelgood (Doctor Statikk Mix)
Nicho Hinojosa - альбом «En El Bar 3» (2002)
Benny Neyman - Adieu (Oeuvre Overzicht 1974 - 2007)
The Verve - Bitter Sweet Symphony (Vinyl)
Benny Neyman - Vader
Mister Dex - Mówisz Tak
Pandora - альбом «Mis Momentos» (1997)
Фруктоша
редкий альбом
Benny Neyman - Azzurro
Олег Касаев и Группа Билет на Луну - Horrow
Robin S - I Want To Thank You (1993)
Лариса Долина - Три Белых Коня (FLAC)
New Horizons Festival 2017
Benny Neyman - Samen Zijn We Rijk (1978)
Cory Daye ‎– In The Middle Of The Night
Pandora - Lo Mejor De Los Mejores (1994)
Зураб Соткилава скончался в Москве
Саундтреки к мюзиклам, рок-операм, мультфильмам и т.д.
Ірина Федишин ..Дискография
Мой маленький музыкальный мир
Svala ‎– The Real Me
Pandora - Locas Por La Música (1990)
Мемориальную доску Муслиму Магомаеву установили под окнами его квартиры
Luigi Tenco - Senza parole
Silent Circle - Oh, don`t lose your heart tonight
Развитие музыкальных способностей детей дошкольного возраста
Marvellous Melodicos - The Sun And The Moon
Pandora - 999 Razones (1989)
Luigi Tenco - Baciandoti (итальянская версия)
Verve & Blue Note Today 2017
Agua Bella (дискография)
Wind - Cause Of You
Luigi Tenco, I Cavalieri - Baciandoti
Us The Duo - In The End
Linda M - Rhythm Of Love (1997)
Pandora, Pandora X - АЛЬБОМ 1985-1998 (1988)
Pandora - Huellas (1987)
что это за музыка?
Marcin Wisniekowski, Blue in System - Jet Airliner (Modern Talking remix)
freddy starr golden mahina mood
Pandora - Otra Vez (1986)
В пещере горного короля (?)
Помогите опознать мелодию по видео
Колокольчик (Муз. - А.Комаров. Сл. - Т. Рядчеко)
Hawks - Hawks (1981)
Rocio Banquells - Lloraras (2003)
DJ The Crow - Turn Around
`Вот и все, отгремит финал. И опять опустеет зал...`
Vitamiin - Hüvasti Eesti (1988)
Марварид - Косички
Massiv In Mensch - Am Port Der Guten Hoffnung
Aquapura - 17 (Baby, I Think I Love You)
Soniclove - Vistiek Manes Nesupranti
Robin S & T2 - альбом «You Got The Love» (1997)
Han Bao Yi - I told myself
Little Tony - Quando vedrai la mia ragazza (?) FLAC
Иван Пугачев - альбом «Мама, я вернулся» (2009)
Ритмическая Гимнастика - На Море(1988)
Воронцов Игорь - Снег до чего красивый снег (Минус)
Rocio Banquells - A Mi Viejo (2005)
Tim Bowness - Songs From The Ghost Light
Take That - Babe
Уматурман (Uma2rmaH) - Снегопадом (минус)
Уматурман (Uma2rmaH) - С новым годом, страна (remix)(минус, бэк)
Сенатор - Какие славные девчонки (минус)
Седогина Мали (MALI) - Исповедь (минус, бэк)
Повалий Таисия - Чай с молоком (минус)
Паутов Алексей - Новогодний балес (минус)
На-На - Бабушка Яга (минус)
Лепс Григорий - Я тебе верю (минус)
Колмагорова Жанна - Звездочет (минус)
Касимов Роман - В Новый год (минус)
Захаров Сергей - Люблю тебя (минус)
Захаров Сергей - Калитка (минус)
Жила-была царевна (Новогодняя песенка)(минус)
Дубровин Сергей - Снежинка (минус, бэк)
Девчата - Балалайка (минус)
Вяземский Геннадий - Я дом построил (минус)
Вяземский Геннадий - Самолет любви (минус)
Восемь желаний - Ты ко мне, а я к тебе (минус)
Воронцов Игорь - Правду мне скажи (минус)
Воронцов Игорь - Подари мне себя, подари (минус)
Воронцов Игорь - Забери меня из горя (минус)
Воронцов Игорь - Жду твой самолет (минус)
Воронцов Игорь - Долгожданная (минус)
Marju Lanik – Minu maailm
Кто поет и что за песня?
Помогите опознать кассету 90-х годов с испанскими песнями.
Greg Korra - Agadir (Ambassade records)
Brandy & Monica - The Lady Boy is Mine
Hans Zimmer - Zoosters breakout
Олег Граунберг
Аурик Ротару - Примэварэ 2017
Наталья Гулькина - 2017
Маргарита Суханкина-2017
Rocio Banquells-Ellas Cantan Asi
TheFatRat - Xenogenesis
Caroline Caine - Fizz Out
Анжела Чарская - Аполлон
Поздравляем с юбилеем!!!
Ramin - Don`t Look Your Love Down (Instrumental version)
Анна Герман - Którędy Jasiu pojedziesz
Discobonus - Gina
Yolanda `Wild Child`
Rocio Banquells Celebrando La Voz De Rocio Banquells (2012)
Памятник Владимиру Мулявину торжественно открыли в Минске
Помогите найти название диска
Rocio Banquells - Siempre Regios (2017)
Сборники танцевальные от DRDJ
Zack Hemsey - Empty Room (Trailer Version)
Большая коллекция шансона от mihail8040
Marju Länik - Ma Uurin Valgust (1990)
Maria Sorte - альбом «Conquistame» (1987)
Siiri Sisask - Laulud hingest (2003)
Тодес - Стюардесы(30 лет Тодесу. Концерт) Композиция №1
Andrea Jürgens - Julie
Vicki Chase - альбом `Stop talking`
Злой рок (Валерий Васько, бывший клавишник группы Биоконструктор)
ВИА Пламя - Обещание
Andrea Jürgens - Singt Die Schönsten Deutschen Volkslieder
OST ``Дальнобойщики``
Alpha Blondy - Sebe Allah Y`E
Основатель ВИА `Веселые ребята` Павел Слободкин скончался на 73-м году жизн
Vitamiin - Nashville-Tennessee
Ансамбль `Витамин` (1980) (компакт-кассета)
София Ротару - Азербайджан
The Creator - Let`sss Gooo Right Now
Gavin Luke - Glitz At The Ritz 1
Siiri Sisask - Lingua Mea (2010)
Anna German - Zimowe dzwony
Miko Mission — Mr. Blue (Savino Remix)
Эдита Пьеха. 60 лет на сцене!
Кустурица попал в базу «Миротворца» из-за гастролей в Крыму
Vitamiin - Pidu meie tänavas
Linkin Park отменили тур из-за смерти Честера Беннингтона
Гарик Сукачев презентовал фильм «То, что во мне»


Музыкальный Форум «MP3sort.biz»